A rede Hirota inaugura mais uma unidade de seu novo modelo de negócio inspirado nas konbinis japonesas, o Hirota Food Express, na capital paulista. A loja está situada na rua Bandeira Paulista, no nobre bairro do Itaim Bibi. “Seguimos investindo forte em nosso plano de expansão. Novas unidades deste novo modelo serão abertas, ainda este ano”, comenta Hélio Freddi, gerente geral do Hirota Food Express.
Com foco na alimentação saudável, as gôndolas refrigeradas oferecem cerca de 300 opções de pratos frescos, prontos e saudáveis, sem conservantes, preparados diariamente na cozinha central da rede, além de snacks, sanduíches, saladas e sobremesas. A culinária oriental é um dos destaques, com temakis, sushis e sashimis, assim como a linha de pratos funcionais e saudáveis de baixa caloria.
Na loja é possível encontrar o mais recente lançamento da rede: Choux Cream. Sensação no Japão, o doce tem dois sabores: chocolate belga e creme de baunilha e é uma versão do profiterole francês. Outra novidade é o Kombo Konbini, uma refeição completa com prato principal, suco e sobremesa, por R$ 19,90.
Os consumidores encontram também produtos importados, cervejas, vinhos, frios, queijos, pães e chocolates também fazem parte do mix. As unidades contam com espaço exclusivo para os produtos Daiso by Hirota, a loja japonesa que funciona dentro da rede com presentes e artigos de utilidade doméstica, em geral, com preços a partir de R$ 7,99.
(Por Supermercado Moderno) varejo, núcleo de varejo, retail lab, ESPM